社 名  :   


所在地  :  〒530-0001 大阪市北区梅田2-2-2      ヒルトンプラザウエストオフィスタワー 19階      地図はコチラ(Google Map)      TEL: 06-6450-8709 / FAX: 06-6443-3632 役 員  :  代表取締役: 久保 賢治 
設立日  :  2010年2月9日 資本金  :  3,000,000円
会社沿革・代表者経歴 1989年  :  芦屋芸術学院 卒業       株式会社ノミック入社 デザイン設計部 配属 1993年  :  株式会社ノミック商品開発部を経て、 M.F.V株式会社 開発室 入社 1996年  :  フリーランス デザイナーとして パッケージ・照明器具・店舗デザインを手がける 1996年  :  フリーランス デザイナーとして パッケージ・照明器具・店舗デザインを手がける 1997年  :   1999年  :  有限会社意匠工房三河屋 法人化       工業デザイン・設計 部門強化 2002年  :  商品開発・食品企画開発部 発足 2006年  :  CG・ウェブ 部門強化 2007年  :  回転寿司事業部 発足 2008年  :  飲食チェーン120店のデザイン設計施工・ブランディング・広告販売戦略を管理 2010年  :  デザインコンサルティング事業・特許取得業務 2014年  :  ソフトウエア開発事業部 発足       施工を伴うデザイン業務 2017年  :  匂いを数値化する会社 (https://komi-hakko.co.jp)       大阪大学内に香味醗酵 ラボを設置(産業科学研究所 インキュベーション棟) 2018年  :  創立24年を迎え       香味醗酵がニュービジネス助成金(池田泉州銀行) 大賞受賞 2019年  :  香味醗酵が科学技術振興機構 A-STEPに採択       香味醗酵が大阪大学内で大型R&Dセンターへ移転(テクノアライアンスC棟3階 1フロア) 2022年  :  WAJIN × Design ZENBUプロジェクト始動
LINK 株式会社Design ZENBU                         https://zenbu.co.jp  1から100へ デザインによって付加価値を高める。  和仁と提携関係にあるデザイン事務所です。  2社の連携によりお客様のご要望を満たすワンストップサービスを実現します。  弊社代表取締役の久保賢治が代表取締役を務めています。 株式会社香味醗酵                         https://komi-hakko.co.jp  世界初の匂い解析定量化技術を持つ大阪大学発バイオベンチャー企業です。  匂い定量化・醗酵生産用微生物提供・1細胞単離1細胞解析・植物由来有効成分分析  といった技術を活用して消費者の生活に役立つ商品の開発をサポートします。  弊社代表取締役の久保賢治が代表取締役を務めています。
社 名  :   

所在地  :  〒530-0001 大阪市北区梅田2-2-2      ヒルトンプラザウエストオフィスタワー 19階      地図はコチラ(Google Map)      TEL: 06-6450-8709       FAX: 06-6443-3632 役 員  :  代表取締役: 久保 賢治 
設立日  :  2010年2月9日 資本金  :  3,000,000円
会社沿革・代表者経歴 1989年  :  芦屋芸術学院 卒業       株式会社ノミック入社       デザイン設計部 配属 1993年  :  株式会社ノミック商品開発部       を経て、 M.F.V株式会社       開発室 入社 1996年  :  フリーランス デザイナーとして       パッケージ・照明器具・店舗       デザインを手がける 1996年  :  フリーランス デザイナーとして       パッケージ・照明器具・店舗       デザインを手がける 1997年  :   1999年  :  有限会社意匠工房三河屋 法人化       工業デザイン・設計 部門強化 2002年  :  商品開発・食品企画開発部 発足 2006年  :  CG・ウェブ 部門強化 2007年  :  回転寿司事業部 発足 2008年  :  飲食チェーン120店のデザイン設計施工       ・ブランディング・広告販売戦略       を管理 2010年  :  デザインコンサルティング事業・       特許取得業務       2014年  :  ソフトウエア開発事業部 発足       施工を伴うデザイン業務       2017年  :  匂いを数値化する会社             (https://komi-hakko.co.jp)       大阪大学内に香味醗酵ラボを設置       (産業科学研究所 インキュベーション棟) 2018年  :  創立24年を迎え             香味醗酵がニュービジネス助成金       (池田泉州銀行) 大賞受賞 2019年  :  香味醗酵が科学技術振興機構 A-STEP       に採択香味醗酵が大阪大学内で       大型R&Dセンターへ移転       (テクノアライアンスC棟3階 1フロア) 2022年  :  WAJIN × Design ZENBU       プロジェクト始動
LINK 株式会社Design ZENBU  https://zenbu.co.jp  1から100へ デザインによって付加価値を高める。  和仁と提携関係にあるデザイン事務所です。  2社の連携によりお客様のご要望を満たす  ワンストップサービスを実現します。  弊社代表取締役の久保賢治が代表取締役を務めています 株式会社香味醗酵 https://komi-hakko.co.jp  世界初の匂い解析定量化技術を持つ  大阪大学発バイオベンチャー企業です。  匂い定量化・醗酵生産用微生物提供・1  細胞単離1細胞解析・植物由来有効成分分析  といった技術を活用して消費者の生活に  役立つ商品の開発をサポートします。  弊社代表取締役の久保賢治が代表取締役を務めています